新闻动态
新闻搜索
  • 关 键 字:
  • 发布年份:
  • 发布月份:
当前位置:星辰通信国际控股有限公司 > 新闻动态 > 新闻动态 新闻动态
  • 福建省副省长张志南一行莅临星辰通信视察指导工作
  • 文章来源:星辰通信  发布日期:2014-07-10  发布人:网站管理员  浏览人数:2657
  •     2014年7月9日,福建省常务副省长张志南莅临福建先创调研考察,星辰通信旗下全资子公司福建先创(简称:福建先创)董事长戴国良与公司骨干热情接待。
     
        福建先创戴国良董事长向张志南省长一行详细介绍了福建先创的一些基本情况和发展规划,从中指出,企业的发展离不开政府的支持,企业的稳定离不开国内市场的稳定。
     
        张志南省长对福建先创走自主创新提升核心竞争力,打造高端产品、培育知识人才的道路给予充分肯定,鼓励福建先创大力研发高新科技产品,加大对标准和专利的投入,在专业技术领域树立良好品牌。张志南省长强调,要把科学技术摆在优先发展的战略地位,以提高自主创新能力为核心,实现科技创新与社会经济发展的紧密结合,同时强化企业技术创新能力,确立其主体地位,突出现代化与柔性机制的结合,依靠核心技术企业进步升级。
     
        福建先创戴国良董事长表示,我们一定不辜负政府的殷切期望,把政府给予的巨大鼓舞转化为企业科学发展的强大动力,将持续走科技创新之路,凝心聚力,乘势而上,为加快推进海峡西岸经济区建设做出新的更大贡献。
     
     

     

      

© 2017 星辰通信国际控股有限公司 版权所有 地址:中国香港湾仔菲林明道8号大同大厦16楼1606室 电话:852-2648 2811 传真:852-2648 2833