新闻动态
新闻搜索
  • 关 键 字:
  • 新闻分类:
  • 发布年份:
  • 发布月份:
当前位置:星辰通信国际控股有限公司 > 新闻动态 > 新闻动态 新闻动态
  • 星辰通信宣佈2014年中期業績正面盈利預告
  • 文章来源:星辰通信  发布日期:2014-08-12  发布人:网站管理员  浏览人数:4585
  • 星辰通信宣佈2014年中期業績正面盈利預告

     

    (2014年8月12日– 香港)星辰通信國際控股有限公司(「星辰通信」或「公司」)(港交所股票代號:01155.HK)連同其附屬公司(「集團」)宣佈,根據初步審閱本公司截至二零一四年六月三十日止六個月之未經審核綜合管理帳目,集團預期與去年同期相比將扭虧為盈。

    董事會認為,該預期盈利主要歸功於:(i)集團之新產品及新解決方案的推出令整體毛利率得到改善;(ii)集團推行之成本控制措施成效明顯;及(iii)集團之數字對講機新業務繼續錄得明顯增長,而該業務於去年下半年才開始貢獻收入。

    星辰通信主席戴國良先生表示:「我們很高興集團上半年業績能預期由去年同期扭虧為盈,這充分驗證了集團面對行業變革所採取的轉型戰略和措施的方向正確性,同時亦體現出全體員工自強不息的信念和堅定的決心,從而使我們能度過行業低潮並開始從谷底反彈。展望未來,隨著用戶對網絡覆蓋質量要求的不斷提高,在中國4G建網及專網通信“模轉數”熱潮的推動下,我們在不斷提升科研實力的同時,亦將緊抓發展機遇以提升集團的核心競爭力及盈利能力,回饋廣大投資者及股東。」

     

    關於星辰通信國際控股有限公司(股票代號:01155.HK)

    星辰通信國際控股有限公司是全國五大無線通信網絡覆蓋優化設備及服務供應商之一,專業從事研發、生產、銷售移動通信網絡覆蓋產品並提供網絡優化方案設計的高新技術企業。集團主要客戶為中國三大運營商,於中國的泉州、北京、西安、深圳、均設立研發中心,擁有眾多優秀的研發人員,並與諸多學府開展合作,聘請通信領域的專家作為技術開發顧問。自1989年來,公司不斷參加與通信領域的項目開發,多項產品設備通過泰爾實驗室的認證。

    請登入http://www.centron.com.hk了解更多關於星辰通信國際控股有限公司的資訊。

版权所有 © 2010 星辰通信国际控股有限公司