新闻动态
新闻搜索
  • 关 键 字:
  • 新闻分类:
  • 发布年份:
  • 发布月份:
当前位置:星辰通信国际控股有限公司 > 新闻动态 > 新闻动态 新闻动态
  • 星辰通信成功开拓印度尼西亚及越南天线市场
  • 文章来源:星辰通信  发布日期:2010-11-01  发布人:网站管理员  浏览人数:46858
  • (2010111港讯) – 专门从事研发、生产、销售移动通信及数字电视网络覆盖产品并提供网络优化方案设计的星辰通信国际控股有限公司(「星辰通信」或「集团」) (香港股份编号:01155) 欣然宣布与印度尼西亚Telemedia Pacific Group Limited及越南Vietnam Mobile Telecom Services Company分别签订天线产品合同。集团将于未来一年为两家公司提供超过5万套天线产品,合共超过1亿元人民币。

    星辰通信执行董事易章涛先生表示:「近年印度尼西亚和越南的通信设备业务急速发展,尤其对天线及无线网络优化产品需求不断增长,市场潜力巨大。星辰通信很高兴能参与其中,项目的成功开展能为集团继续开拓其它海外市场带来宝贵经验。」

    两个项目分别获多家公司参与投标,其中星辰通信的投标产品在评标中得到两家公司非常高的评分。此为集团与越南及印度尼西亚通信公司首度在天线业务方面的合作,为集团天线业务的重大突破,并为日后与两家[电信]公司的深度合作打好基础,助集团进一步开拓两地市场。

    星辰通信于今年八月成功与西安海天天线科技股份有限公司 (香港股份编号:08227) 签订天线业务战略合作协议,促使集团在极短时间内掌握移动通信基站天线的领先产品及技术,大力支持集团发展天线业务。

    易先生补充:「海天天线现正全力研发新一代移动通信基站天线,并将联合星辰通信共同研发新一代CMMB移动电视网络覆盖天线系统,为未来的庞大需求作好准备。上月初,中国移动已完成了600万部TD手机的采购,全部均有手机电视的功能。明年,中国移动亦计划进一步斥资300亿元人民币采购3,000万部TD 手机。此举将为我们的天线业务带来持续的机遇。

版权所有 © 2010 星辰通信国际控股有限公司