当前位置:星辰通信国际控股有限公司 > 关于星辰 > 关于星辰 关于星辰
  星辰通信国际控股有限公司自成立以来,本着服务大众的承诺,专注于信息通信科技的进步与发展。至今,已迅速成长为中国移动通信网络覆盖、数字专网产品的创新领导者之一、,构建了网优网维、无线数据接入及数字对讲机、数字集群等产品为主导,涉及公共移动通信网络和专用通信网络领域的多元化经营模式。
 
  公司通过多年的发展,汇聚了北京、深圳、西安及海外数百名研发人才,聘请多名通信领域的专家作为技术开发顾问,致力于不断提升研发和生产能力。不断参与国家级重点实验室通信领域的项目开发,并与世界级一流学府、科研单位进行合作,通过不断的开发,掌握了多项核心技术,并拥有了众多知识产权,多项产品设备通过权威检测机构的认证。在福建泉州的先创科技产业园内有着集研究、开发、生产、测试、集成、配套、交付及服务等一系列完善的产品及技术交付能力。
 
  随着数字集群技术在全球的广泛应用,数字集群网络也越来越受到国家和社会的重视。在专用通信网络领域,先创立足公网领域优势,紧跟通信数字化进程。2010年,星辰抓住专网通信模转数的历史机遇,在国家相关政策的牵引下,借助泉州对讲机产业优势,参与制定了具有中国自主知识产权的ARC数字对讲机国家标准;加入PDT数字集群产业技术创新战略联盟,积极参与PDT标准的制定;使用中国首颗数字对讲机专用SOC芯片,推出了先创ARC、PDT、DMR和DPMR四大系列产品。
 
  星辰,以“先行一步,创新未来”的视野,以高效、快捷的专业创新精神,始终如一地为中国移动通信领域提供各种创新型解决方案,全方位的探寻专网通信未来,不断让高端科技为国家安全和公共事业保驾护航,践行着中国创造的使命。

© 2017 星辰通信国际控股有限公司 版权所有 地址:中国香港湾仔菲林明道8号大同大厦16楼1606室 电话:852-2648 2811 传真:852-2648 2833